Bereits zum vierten Mal nach 2012, 2014 und 2016 Mal spannen die fünf evangelischen Kirchgemeinden Felben, Hüttlingen, Müllheim, Pfyn und Wigoltingen-Raperswilen für einem gemeinsamen Gottesdienst zusammen. Regionale Kontakte sollen dadurch vertieft,das kirchliche Wir-Gefühl durch dieses Fest des Glaubens gestärkt werden.

Bereits in der Vorbereitung zeigte das Organisationskomitee aus verschiedenen Kirchenvorstehern viel Elan und Kreativität. Gespannt darf man auch wieder auf den von fünf Ortspfarrern geleiteten Gottesdienst sein.

Bei guter Witterung findet der Gottesdienst um 10.30 Uhr im Kirchenwald ob Büren, bei schlechter in der Maschinenhalle Willi Wittwer in Helsighausen statt. Musikalisch begleitet wird der Anlass vom Gospelchor Pfyn-Felben.

Anschliessend sind alle Gäste zu einem feinen Gulasch eingeladen.

Mit einem Klick auf das Vorschaubild können Sie den Flyer als pdf-Datei herunterladen.

Um die Datei lesen zu können, wird der kostenlos erhältliche Acrobat Reader von Adobe benötigt.

Man kann ihn auf der Adobe-Seite herunterladen:

Adobe Acrobat Reader